Осень
Солнца нет - это осени "конёк".
Деревья гнутся, ветер свищет...
Ураган - это осень лето ищет,
Чтобы солнечные дни
под дождем похоронить до зимы...
А в преддверии зимы сопротивляться...
Слякоть в Новый год - это осень решила не сдаваться!
Свидетельство о публикации №114092805651