Холодно...

листик осенний
прилег на паркет
форточка впустила

ветер свернулся
у батареи клубком
тепла захотелось

дождик озябший
лапками бьется в окно
просит впустить
 
солнечный зайчик
дрожит на стене
озяб наверное
 
***
 
прозрачен осенний воздух,
к зиме готовится природа

***
 
не буди моих бабочек,
чем кормить буду их  -
ведь все цветы...
замерзли
 
меж родных душ
блюз замерзающих луж...
 

 
 
(из цикла  "Ночные мысли" )
 


"Осеннее утро" акварель художника Романа Романова

http://youtu.be/-QbTkp6qf-Y


Рецензии