Выше

Как и я, Так и ты,
А как ,,мы,, так светило над нами.
Все мы жаждим любви,
А любовь, убегает лесами.

И скачи на конях, и беги...
Но любовь та, быстрее.
Как коней не гони,
Не догнать, да и кони все злее .


Рецензии