Раздрай 2
Виктор Боковой 40
В ячейке общества раздрай -
Либерастические марши....
На деньги США и олигаршьи
"Успешно" строят дерьморай,
Как европропасть для народа.
Мы "холуи" для них -"уроды".
В ячейке общества раздрай.
Свидетельство о публикации №114092805564