Танец

Изящных черт восточные раскосы,
И бергамота аромат густых волос.
Жемчужных нитей  заплетенных в косы,
Сравнимых  с блеском переливов рос.

Скользящий шелк из ткани снежной
По смуглой кожи у бедра.
И тонкий звук мониста нежный
Заворожат немыслимо  глаза.

Качаясь в такт ударов барабана
С изгибом плавных, мягких рук,
Восточный танец трепетного стана,
Уводит взгляды в поворотов круг.

Атласный шелк в стремительном движении
Порхает словно белоснежной стаи птиц.
И восторгаясь красотой рождения,
Летаешь взглядом с замиранием ресниц.

Манящий звук,восточные напевы,
Кальяна дым фруктовый аромат.
На блюде россыпь ягод сочных,спелых.
И только сердце бьется с танцем в такт.

25.09.2014г.


Рецензии
завораживающе красиво))

Бэйлин   15.11.2014 00:47     Заявить о нарушении