Настя

За окнами ветер,
Февральская стужа.
Родился ребёнок.
Настасья, Настюша!

Счастливая мама.
Из множества дочек
Одна - вот, её.
Этот хрупкий комочек...

Был радостный день.
Было солнце и счастье.
И я назвала тебя
Настенька, Настя.


Рецензии