Ты не захочешь уходить...

Ты не захочешь уходить,
останешься, чтоб жизнь прожить,
и зеркала на счастье бить
приметам вопреки,
поднимешь лжепереполох
ловя мой выдох, (или вдох),
от созидания эпох
до гробовой доски...

Качнёшься в звёздном амплуа,
сведёшь с ума, сойдёшь с ума,
взлетишь, очнувшись ото сна,
в невиданный апгрейд...
в наивном смехе сморщишь нос,
не утаив в себе вопрос,-
что бы сказал сейчас Христос,
а может, Зигмунд Фрейд?

У радужного гребешка
про курочку и петушка
придумаешь сюжет стишка,
запомню- наизусть,
про двух безумных дураков
что покрывалом облаков
ловили святость куполов,
и колокольный пульс...


Рецензии