Я совсем не виновата

Я совсем не виновата
в том, что память моя свята:
не умеет забывать…
Я совсем не виновата,
что душа моя крылата:
и  не может не летать…
Я совсем не виновата,
в том, что боль – всему расплата
не заставит сердце лгать…
Я ни в чем не виновата…
И за точкой не возврата
не желаю предавать…


Рецензии