Бедной твоей любви

                (к hlore)

Ты кричала ему:
"Как ты мог?!"
Ненавидя его
Из любви.
Но, как бисер
В зыбучий песок,
Уходили слова твои.
Но, твой голос
Терялся вдали,
Перебитый
Под медленный вальс,
И, у бедной твоей любви
Были ненависти слова.
И не скажешь "я буду ждать".
Не война, а жестокий плен.
Только плакать, молиться,
И, встать.
Просто встать наконец-то
С колен.


Рецензии