Пламя поцелуя в Одессе

Так  поцелуй  это  искусство,
Чтоб  передать  другому   чувство,
То  надо   чувством  обладать,
Тогда  способны  вы  отдать.

Есть  поцелуй, я  потребитель,
Где  чувства  нет, то  только  зритель,
До  губ  без  страсти  допускаю,
Хватать  за  бедра  запрещаю.

В  Одессе  могут  наказать,
Коль не  умеешь  целовать,
А  кто  устав  не  выполняет,
Тот  вольность  стиля   позволяет.

Язык  не  надо  вам  кусать,
Он  может  чувства  обуздать,
Иль  агрессивность  возбудить,
И  страсть на  корне  загубить.

Так  в  поцелуе   важна  цель,
Когда  в  душе  только  апрель,
То  в  поцелуе  нежность   цвета,
И  где  начало  лишь  сюжета.

Коль  в  поцелуе   созрел   форс,
Партнеру  отдаем  мы   торс,
Вот  так  снимается  запрет,
Для  рук  открыт  зеленый   свет.

Когда  движение  продолжаем,
Ну,  вроде  балы  набираем,
Так  поцелуй  всегда  экзамен,
Где  искра  зажигает  пламень.


Рецензии