Смыслы
больным и старым
там где Троицкий дрочит
на Че Гевару
там где жаба душит
а Чизес в отключке
там где альтернатива это
Жени глючки
там где старые смыслы
давно в унитазе
там где новые смыслы
накроются тазом
там где то что будет
это то что было
где единственный принцип
это Принцип Гаврила
там где добрый Гитлер
и набожный Сталин
это *** поймешь
это *** исправишь
Свидетельство о публикации №114092805475