Чувства, и непонятности.. рифма ужс

возможно то, что я сейчас скажу,
походит чуть на бред
ей хочется обнять его,
пусть без надежды на ответ

обнять так крепко,
сжав его в объятиях,
чтобы почуять нежность
теловосприятия

ведь он такой волшебный
все время улыбается
а ей немного грустно,
и потому стесняется..

она немного неуверенна
в его согласии
поэтому молчит и ждет,
когда же она станет его пассией?!

и кажется что век пройдет,
пока ее обнимет крепко,
ведь она ждет, и ждет и ждет
а он.. сидит как дедушкина репка


Рецензии