1й класс
Мне большой казалась школа,
Необычно , всё так ново,
Впечатлений было много.
Начинается линейка ,
Все построились, быстрей ка.
Вот выходит наш директор поздравляет от себя,
Комсомольцев , пионеров и весёлых октябрят,
И конечно первоклашек ,
Нас , малюсеньких ребят.
Вот мы песню затянули,
А потом звенел звонок,
Тёти , дяди нас за ручки,
Повели всех на урок.
Эти чувства всем знакомы ,
Это всё у нас в душе,
Эти жизни аксиомы,
Школа , я вернусь к тебе.
В первый класс идёт дочурка ,
Мне учиться вместе с ней !
Свидетельство о публикации №114092805446