Рубаи Божья суть.. , где она?

         "Божья суть.., где она?"

Каждых хочет постичь Божью суть.., старина!
По тому, что вопрос... исторический - где она?
Говорил же мудрец: Ты довольствуйся малым.
Вот и я говорю: Посмотри, она в малом видна!


Рецензии