Рисунки... блики... лёгкие штрихи...

   Рисунки...  блики...  лёгкие  штрихи...
   С  отчаянной отвагой  самозванца...
   Зажав  в  ладонях  сердце  и...  стихи...
   Я приближаюсь к  Вам  в  Полёте  Танца...

   То  РА!зметая  Солнечную  пыль...
   Кружением стремительного  вальса...
   То  выбивая  дробью  жизни  быль...
   Клубится ярко  огненная  сальса...

   Я  РА!дуюсь...  любуюсь  и  смеюсь -
   Прекрасны гармоничные  движенья...
   И  ничего  на  свете не  боюсь...
   В  открытости  земного  притяженья...

   И  попадая  в  музыкальный  лад......
   Задумчиво... пленительно...  прекрасно...
   Кружится  опадая...  листопад...
   А на  Душе легко...  спокойно...  ясно......
   

   


Рецензии