Как быстро пролетает время

Как быстро пролетает время.
Оно бежит,и не дает нам шанс...
Пожить в своем прекрасном мире,
Или хотя бы просто помечтать.
А ты заметь,лежишь часов в 12.
Не вольно погружаешься в мир грез.
А после,ты глаза свои откроешь.
Разочаруешься,что это не всерьез.
И глянешь на часы,
А там уже светает,над городом поднимется туман.
И позже понимаешь-зря мечтаешь,
Ведь жизнь твоя, порою,лишь обман.


Рецензии
затронуло.

Настя Аз   28.09.2014 22:28     Заявить о нарушении