Настальжи
Когда мы потеряем - плачем,
Лишь вспоминая иногда,
Про то как вместе мы гуляли ,
Друг друга за руки держа,
Как утром нежно обнимались,
Смотря в бездонные глаза ,
Те дни так трепетны , легки ,
Так очень быстро пролетели ,
Теперь с тобою далеки ,
И разные у нас постели...
Свидетельство о публикации №114092805387