Утешение

Когда день к закату склонится,
Нагадав, что жизнь прошла,
Зазвонят на дальней звоннице
Старые колокола.

Словно нам привет из вечности
Кто-то Вечный ниспослал,
Приоткрыв на миг с беспечностью,
Небес облачный портал.

И такая радость вспыхнет вдруг
В занедужевшей душе...
И чего грустилось- маялось
И не вспомнится уже.

Когда день к закату склонится,
Нагадав, что жизнь прошла,
Слушай, слушай с дальней звонницы
Старые колокола.


Рецензии