Печать

Garden fresco fragment around Pompei Museo Archeologico Nazionale di Napoli

ЛЮБЛЮ КАК ПТИЧИЙ ГОМОН
 ШОПОТЫ ТВОИ:
- МИР БЕЗ РАДОСТИ НЕ ПОЛОН,
А БЕЗ ПЕЧАЛИ, - НЕТ ЛЮБВИ!

НЕТ ЕЁ БЕЗ
РАБСТВА ПРЕВРАЩЁННОГО
           В СВОБОДУ,
НЕТ... БЕЗ КОЛЕЦ НА ПАЛЬЦАХ,
ГДЕ ПЕЧАТЬ
   ВЕНЕРЫ И ЮПИТЕРА,
           ЛУНЫ
              И
              СОЛНЦА...


Рецензии