Голос в Одессе

В  Одессе  голос, как  визитки,
У  каждой  дамы  есть  свой  шарм,
Есть  с тембром  нежным  вроде  скрипки,
Он  для  успеха, как плацдарм.

Утробный  голос  контрабаса,
В  Одессе  за  душу  берет,
Есть  мелодичный, экстра  класса,
Для  сердца  арию  поет.

А  если  женщина  без  слуха,
Ритм  не  способна  повторить,
Где  наступил  медведь  на  ухо,
Другим  здесь  чувством  надо  жить.

Тот кто  есть  тонкий  аналитик,
У  тех  обостренный  есть  вкус,
А кто  по  духу  только  критик,
Так   ритм   для них  всегда  искус.

Любовь  и ритм  в Одессе знают,
И каждый темп  свой задает,
Одни  в  пол тона  напевают,
А  есть,  как  сводный  хор  поют.


Рецензии