Случайный взляд

Пленен я светом Ваших глаз,
Они мне душу согревают.
В них столько нежности сейчас,
Что сердце сладко замирает.
В них утонул я безнадежно,
Пропал и сгинул навсегда.
В глубоком море и безбрежном,
Последний вздох у корабля.
Вы в том совсем не виноваты,
Любовь другому отдана.
Мне остаются лишь закаты,
И горечь терпкого вина…

28.09.2014  (13:45) (Веронике)


Рецензии