Всюду птицы

Всюду птицы, птицы, птицы,
Черным стаям нет конца.
Окна смежили ресницы,
Меж миров идет война.
На задвижках трубы, двери...
Воцарилась темнота.
Гибнет люд, неся потери,
За грехи платя сполна!
...........................
И не важно млад иль стар ты -
Платят все — на всех вина.
И пернатые на старте -
Меж миров идет война.

*«Пти;цы»  — кинофильм Альфреда Хичкока, снятый в 1963 году по мотивам одноимённого рассказа Дафны Дюморье.


Рецензии