из острожка...

мотоцикл на стоянке...
грустит повешанная куртка...
я между стен...везде обманки...
я в тишине...немного жутко...

я рефлексия на мироздание...
слагаю буквы, рифмы, чувства...
не прихожу давно в сознание...
жить только чувствами...искусство...

взираю молча на режиссеров...
читаю молча других поэтов...
средь пустоты и средь просторов...
еще не продали заветов...

мы созидают мир тихонько...
у музы теплая ладошка...
и дует ветер так легонько...
на мир мы смотрим из острожка...


Рецензии