дЕсс
..ггде ЛЕсс..-
не у кКРАййа (!), а - вВМЕссте ,..с ПОлемм..,
где.. на тТРАвной каНнве ЧудЕсс ,
загорРАет слЛуЧАйныхх..-
" кКРОлик "..,
Где малЛЮсеньки ДУшш-цвеТЫы..,
на беспПЕченно свежийй ..вЕтер
пустят СЕтьть паутИнн.. ,
вв_кКресТЫ..
загоНЯййа уссТАлый..
ввВЕчер
Свидетельство о публикации №114092800530
Лерра Казакова 20.11.2014 10:48 Заявить о нарушении