На Краю

Стоя у края обрыва
Наблюдая как потоки воды
Разбиваясь о камни игриво
Продолжают поиск пути

Сомненья: может мне тоже
Сделать шаг и вниз упасть
Погрузится в прозрачное ложе
Но твой голос помог их прогнать:

"Закрой глаза,  шагни за мной
С края обрыва вместе полетим с тобой
Я не знаю что внизу нас ждет
Давай начнем свой первый полет

Вместе веселей даже вниз
Дай мне руку- исполни каприз
Если не разобьемся о дно
Дай мне слово - прыгнем ещё"


Рецензии