Эх, лето...
Кто сколько заготовить смог ,
Варенье и соленья из ягод и грибов ,
И тот кто заготовил , тот к зиме готов .
Зимой откроешь банку и аромат вдохнёшь,
Попробуешь малину и лето обретёшь :
Лежишь ты на поляне с ромашками в руках,
А над тобою небо в мягких облаках,
Бабочки порхают , соловьи поют ,
И солнце согревает и создаёт уют .
И на душе спокойно что заготовки есть,
И кстати их так много что до весны не съесть!
Свидетельство о публикации №114092805292