Перебьёмся

Мужа бить – последне дело…
Даже если заслужил…
Не ходил же я налево…
С пацанами водку пил…
Ну,… чуток мы перебрали…
Там, под стопку – столько тем…
Как красиво Крым отняли…
Сбили Боинг,… а зачем?..
Захватили в плен хохлушку…
Где сейчас тот Сердюков?..
Панкам меряют по двушке…
У Васильевой – стихов…
Мужа бить,… я не отвечу…
С роду,… баб своих не бил…
Если в койке снова встречу…
Отвернусь,… как не любил.

2014.09.23


Рецензии