Связаны

На золотом песке вдвоем,
Нам что-то шепчет водоем…
И солнце светит  ярко-ярко
А сердцу стало очень жарко.

Мы за руку идем с тобой,
Навечно связаны Судьбой.
И нет счастливее сейчас,
Что в отраженье твоих глаз.


Рецензии