И ничего странного

Скрипнет дверь,… зачем те уши?..
Стены скинут холодок…
Сердце ты своё послушай…
Все вернутся,… дай им срок…
Кто вчера ушёл в солдаты…
Кто вчера сказал – прощай…
Ей,… вчера,… так было надо…
Не грусти,… иди,… встречай…
Скажет что-то,… нежным матом…
Есть любовь,…. ты мне поверь…
Все вернутся,… и солдаты…
Жди,… сегодня скрипнет дверь.

2014.09.23


Рецензии