Общий только туалет

Сестра!.. соседа заберите…
Уже холодный,… всё стонал…
Не знаю,… мне сказал – живите…
На девять граммов легче стал…
Ко мне, хоть, бабы приходили…
Бананы,… свежие цветы…
А вот его,… видать,… забыли…
И он не съехал,… с полосы…
Их две всегда тебе,… по жизни…
По белой – это ты король…
Что это?... спирт?.. на руки брызни…
По чёрной,... ты живёшь, как моль…
Окно открой,… дай ветер нюхать…
Тебе – сквозняк,… а мне – за мёд…
С косой стояла тут старуха…
А я – по белой,… подождёт.

2014.09.23


Рецензии