В памяти проводы судьбы...
Заскучал в ночи пустой перрон...
Держать судьбу за крылья- поздно,
В ладонь упало лишь перо...
Промчалась мимо, легко задела-
В поезд села и умчалась прочь...
Я помнить буду, как согрела-
Случайно встретившись в ту ночь...
Плакала осень, хотела остаться,
Но, время пришло и куплен билет.
Не хотим с теплом мы прощаться-
Собрали из листьев яркий букет.
Плакала осень холодными струями,
А ветер зябко влетал за ворот.
Проводила я осень "вагонным строем"-
Моя судьба с ней покинула город...
Что осталось от нее мне на память-
Скорый поезд летящий, туман мечты?
Перо судьбы, в слезинках листья,
Перрон, вагон и далеко в нем- ТЫ...
Свидетельство о публикации №114092800524