Так всегда

Теперь - одни,… неси мне тапки…
Пошли на кухню,… что сварю…
Вот ей,… наверно,… нас не жалко…
А я – её,… всегда люблю…
Пельмени будешь?.. на,… сметана…
Ты ей махай своим хвостом…
Три банки пива,… без обмана…
Пройдёт неделя,… что потом?..
Пустой, до крыши, холодильник…
До боли,… серенькие дни…
Нам не ответит на мобильник…
Ты – привыкай,… совсем… одни.

2014.09.23


Рецензии