Я стану сильнее
Так безнадежно и скорбя
Я жду тебя, но ты свободна
Но не могу не ждать любя
Ты знаешь как мне одиноко
Здесь без тебя и без любви
И все так скучно однобоко
Все отношения с людьми
Ты для меня одна надежда
И встреча наша и любовь
Ведь жизнь не разная одежда
Что мы меняем вновь и вновь
Ведь жизнь одна сейчас дана нам
И я хочу ее прожить
С тобою вместе, вместе, рядом
И не скорбеть и не тужить
На расстоянии от места
Где быть мне в сердце лишь твоем
Наверное не из того я теста
Чтоб быть с тобой, чтоб быть вдвоем
Да, я красив и я успешен
Но слишком нежен для тебя
И вечность буду безутешен
Нет подходящих для меня
Хоть ты и думаешь иначе
И говоришь слова любви
Но то что врозь-ведь что то значит
Себя ты только не гноби
Ты не виновна в моем горе
Ты не виновна в том что нет
Ничто другого кроме боли
Ты только не пиши ответ
Я встречи ждать не перестану
Ведь нет преграды там где Бог
Я все равно сильнее стану
Я попрошу чтоб он помог....
Свидетельство о публикации №114092805233
Любовь Загорская 01.10.2014 17:28 Заявить о нарушении