Налетела вьюга в звень души моей...
Для меня родная, нет тебя милей
О моя берёзка стосковался я
В своё сердце ветром чувства, не тая
*************************************
Глубоко в груди застыл простор лугов
В васильковый рай бежать с тобой готов
Там где ты, берёзкой кудри распустив
Слушаешь сердечный чувственный мотив
***************************************
Не немые тучи, не немая синь
Вновь в премудрых водах ветвями раскинь
О моя берёзка притянясь луной
Ты белеешь лаской милая со мной
***************************************
Со мной озорная с ветром озорным
Стал к тебе я другом чувственным родным
Зною ты поверишь, о тебе пою
В шёлк твой дорогая быть моей молю
******************************************
К ветру быть свободной милою душой
Закрепить союз наш песнею святой
Нет, не лицемерить, в чистоте сердец
Быть со мной прошу я верной на конец
*******************************************
О тебе берёзка, чувства не тая
Закружился ветром песней сердца я
О моя родная нет тебя милей
В наших чувствах в вечность поёт соловей
**********************************************
**********************************************
Свидетельство о публикации №114092805231