А чё?

По трезвянке что подумал…
Как живут?.. где три жены…
Тут, с одной,… простите,… дурой…
Сто проблем до головы…
Три,… у них - ещё за мало…
Крыша съехала совсем…
И женилка не устала…
Нафига им тот гарем?..
Выпил стопку,… и допёрло…
Век учись,… и век тут жить…
Где-то это и прикольно…
Чтоб налево… не ходить.

2014.09.23


Рецензии