Драма
Клён в берёзу безумно был влюблён ,
А берёзе тополь ходу не давал ,
Этот тополь меж влюблёнными стоял.
Тополь был старее ,больше и сильнее,
Клён моложе ,красивый и ухожий ,
А краса берёза проливала слёзы ,
Опустивши ветки словно длинны косы .
Но однажды буря спор тот разрешила ,
Налетевши ночью тополь повалила ,
Прямо на берёзу что стояла рядом ,
И побило листья всем деревьям градом .
Белая берёза тополем накрыта ,
Говорила клёну ,чтоб забыл её ,
Клён стоял и думал,почему так вышло ,
И зачем влюбился я так горячо ...
Свидетельство о публикации №114092805217