Вот за что мне эта радость?

Мне брюк погладь, я взял билеты…
Сама оденься,… мы – в кино…
Чтоб пахла,… как твоя конфета…
Идти с тобой – не всё равно…
Пальто одень,… и модну шляпку…
Там очень длинный сериал…
Бери под ручку,… не в охапку…
Мы сколько вместе?.. не устал…
Слова какие,… покультурней…
И спинку выпрями на грудь…
Соседи там,… и просто – люди…
И мат,… как прошлоё,…забудь…
Ты сапоги сними,… на,… туфли…
Там не коровник,… а кино…
Утюг сними,… прожгла мне брюки…
Хоть здесь посплю,… ведь там – темно.

2014.09.23


Рецензии