И не побрили

Буду чистым в гробу,..
В морге с мылом помоют…
Перегаром дышать, на чужую судьбу…
Перекрестят меня,… крышку плотно
закроют…
И напьются,… в помин,… у вдовы,… у тебя…
Мне бы тоже,… за стол…
Водку жрать стаканами…
Внуков в школу водить…
Песни петь,… для себя…
Тесно тут,… и лежу…
Весь проетый червями…
Как-то хочется, встать…
И ещё,… чуть пожить…
Бугорок  не по мне…
Все цветы разметаю…
А венки,… с чёрной лентой…
Соседу отдам…
Смерть,…  не ходим…
А так,… мы на небе летаем…
Только тянет душу…
И к тебе,…и сто грамм.

2014.09.23


Рецензии