Счастье рядом
И это счастье , мы с каждым днём всё ждём.
Мы думаем когда же , когда оно прийдёт,
А как его узнаем ? - а может быть пройдёт.
А может проморгаем, упустим,потеряем ?
Оно как южный ветер наполнит нас теплом,
Оно как тёплая ватрушка с топлёным молоком .
Как солнце на закате, что целый день светило ,
Тепло и радость жизни в цвете подарило .
Свидетельство о публикации №114092805182