Жил на свете человек...
Встречать рассветы он любил.
И, если тучи солнце скрыли
Он видел свет душой. И в целом мире
Никто не мог его в том убедить,
Что тучами весь мир укрыт.
Нет мрака, коль в душе огонь горит.
И солнца ясного ничто не заслонит.
Он верил в это. Верой этой жил.
Никто огня души его не затушил.
Свидетельство о публикации №114092805162