Любовь и молодость

Любовь и молодость прекрасны!
Что в жизни лучше может быть?-
Когда глаза светлы и ясны,
И всех проблем не знает быт...

Не исковеркан путь желаний,
Мечты и радужные сны
Плывут в потоке ожиданий
К причалам всех портов весны!

А там уже земные краски...
И хоть проблем не перечесть,
Любовь и молодость прекрасны,
Когда взаимность рядом есть!
 


Рецензии