Мужчины! Те, кто ищет половинку...

Мужчины! Те, кто ищет половинку -
Посмею дать вам дружеский совет:
Не в городах ищите, а в глубинке -
Душевней женщин, я считаю, нет!

И внешностью Господь их не обидел,
И дом согреют, в нём создав уют...
Надеюсь, городские не в обиде,
Что сельским дифирамбы здесь поют?

Заслуживают счастья те и эти,
И дай им Бог судьбу свою найти -
И горожанкам, и сельчанкам встретить
Тех, кто опорой станет им в пути!

Немало судеб я видала женских...
Мужчинам, кто пока - холостяки,
Желаю в жёны всё же - деревенских!
Я и сама, представьте, из таких...


Рецензии