Клетка

Я жду Тебя каждый день,
Находясь на границе сознания....
Истончала до серого тень
Приближая Тебе в Мироздание....

(детское)

(как понять Бог(а))....

Если...
Ты мой Бог и Отец....
Апостол и Сын....
ч


<>8<> = <><>  + 8  =  8ОСЬМ(ой/ая)

****************************************


На что похож(а) Любовь Бог(а).... Это
музыка, которой отдаешь сердце.... Это
слезы очищающие Душу.... ЭтОживающие
картины.... Вот ожили и взлетели со стен
белые СиЗарИмеНо БЕЛЫЕ.... Вот живые
Огоньки вспыхивающие в ТвоИХ волосах....
на коже.... В глазах.... А это.... Это огромные
диковинные цветы.... НЕЗАБУДь(ка)....
Они танцуют в Небе.... Для Тебя....
Они рассыпаются цветными ОгнямИ.... PAдают....
PAдают.... PAдают.... Навстречу моей Любви....
Мо(е)й Любим(ы)ой.... И.... Он(а) пLAчет.... И смотрит
запрокинув голову в Небо0О.... Это для Тебя.... Тебя....
Тебя.... Я ряд_ОМы скоро встетимся во плоти....
Слушай Музыку Сердца....


Рецензии