Я помню жизнь, которой не живу...

Я помню жизнь, которой не живу,
Я верю, счастье обязательно вернется.
Оно посмотрит на меня и улыбнется
И вместе с ним я вечность проживу.

Не будет больше слез и унижений,
Конец обидам, ссорам и всему,
Чего в тебе теперь я ненавижу
И лишь мечтой о будущем дышу.

*Из раннего...


Рецензии