Давай присядем?

Я только что узнал всю правду.
Увы,она мне не сладка.
Она убила во мне радость,
Любовь и Мир,в котором обитаю я.
Не строил нам двоим преграды.
Наоборот,сносил я их.
Тогда скажи,чего нам не хватало,
В нашем Мире,для двоих?
Зачем лгала?Зачем любила?
Если я не нужен был!?
Ты подавала мне надежду,
Которой я три месяца прожил.
Сейчас все рухнет в одночасье.
И потеряют я тебя,
И больше не найду частицу,
Любви твоей в внутри себя.
Остыло сердце,чтож, не в праве,
Читать морали я ему.
Давай присядем на последок?
А после тихо я уйду.

13.09.2014


Рецензии