Двое виноватых
Стерпится мол, слюбится потом.
Годы шли, любовь не приходила,
И она одну себя винила...
А лопух всё видел, понимал,
В нём вина! - и потому страдал.
Чувствовал всю жизнь себя уродом,
Почему пошли против природы?
Неуютным их казался дом,
И детишки не смеялись в нём!
Роза и лопух потомства не давали,
В чём причина, знали? - Думаю, едва ли...
Жизнь катилась бешено к концу,
И зачем тогда пошли к венцу?
Почему так глупо поступили?
- Не сложилось... - лишь себя винили...
Да, стерпеться им хватило сил,
Но счастлИвы? - кто-нибудь спросил.
Так и жили,.. двое виноватых,
Только виноваты больше свАты...
Свидетельство о публикации №114092805048