Грешно? Грешно!

Где-то кого-то ищет пуля,
быструю смерть суля.
Мой же корабль лишился руля,
а перед носом вовсе не буря.
Вам то смешно,
перед носом моим русская дуля.
А над бедным поэтом
смеяться, право, грешно.

             28.09.14.


Рецензии