Про жизнь

Бывают дни когда тебе немного грустно на душе ,

Былое вспомнишь сверху вниз,

О том что не вернёшь уже ,

То время - молодости миг .

Огромный опыт за плечами,

За годы что дались не просто ,

Работа днями и ночами ,

Оставила свой след упорства.

Бывает грустно  от того ,

Что сделать что то не успел ,

Хотелось снять  про жизнь кино ,

Да кто б его потом смотрел .

Но грусть проходит как пришла ,

Когда услышишь смех ребёнка,

Ведь мама жизнь ему дала ,

Где камера ? Где киноплёнка?


Рецензии