Иван Верба - 2
Терпелив ,
да характер взрывной
Скромн & прост
all-connected : знающий мальдчик
Вундеркинд - внеземной
Текут жизни у нас
параллельно ...
я боюсь - заходить в павильон
Не то выкинет - фразу
навердно
И - навек стану
ДругомЪ сражённ
Айвэн Verba
Нехилый Товарищ !
Поучиться всём - есть у Него
Негодуют пускай учитильницы
Только мне - всё равно
----------------------------------------------
Me dont care
Свидетельство о публикации №114092805010