Осень

Листья шуршат под ногами.
Солнце холодное пьёт
Воздух, большими глотками
И над Землёю встаёт.
В красочном,пёстром наряде
Осень встречает рассвет.
Жёлто-зелёные пряди
Ветер растреплет ей в след.


Рецензии